Ответ: 6300км по Европе. !!! много фото
Я не был в этих странах. К сожалению ,не могу помочь советом.(Чехия в 1994 году -не совсем актуально сейчас, я думаю)А вообще,проработайте под себя маршрут,заказывайте по пути отели(кроме Польши),там всегда можно найти по дороге,и вперед.Бензин дороговат.Я заправлялся в Голландии аж по 1,69 евро,в других странах чуть дешевле,но Калинка особый аппетит не высказывала.Сначала было около 8 л,а к концу поездки- 6,9 по штатному компьютеру.Особо не гнал,но по Германии 150-160 бывало,а так, ехал в потоке с основной массой т.е. 130-140 км -это у них самое то,что надо.Так же ездил в Бельгии и Голландии.Не знаю как в Бельгии ,а в Голландии лимит 120 км в час .Было приятно обгонять всех.(пока квитанций никаких не присылали).Особого внимания у народа Калина не вызывала.Похоже ,им там всем по барабану ,кто на чем передвигается. Видел заинтересованные лица в Белоруссии,да поляки на таможне(Волковыск-Пограничный -Белосток)проявили любопытство,хотя может быть ,потому ,что им скучно.В 18-00 я был там один,минут через 15 подъехала Ауди 39 регион,а я поехал в Польшу. Пересекал эту границу много раз - если часов за 5 -то это было счастье,в основном больше. В 92 году -36 часов (в Бресте).Возвращался через Ваалимаа-Торфяновка.Застрял часа на полтора(не у финов)Писал бумагу на ввоз и т.д. и т.п. в Белоруссии все это отменили.Только -открой багажник ,закрой багажник.В Польше аналогично.За всю дорогу один раз остановила полиция в Турку,сразу после парома из Стокгольма ,заставили дуть в трубку,так,что много пить нельзя,я выпил литр пива вечером -все чисто.А вообще ,полицию видел по одной машине на страну,но зато в России.... хотел посчитать ,так уже до Выборга я сбился со счета. Ну да ладно. Всем удачи.
|