Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Результаты опроса: С шипами или без?
За шипы 379 73.31%
Без шипов 138 26.69%
Голосовавшие: 517. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2013, 18:55   #9
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Какая зимняя резина лучше шипованная или нет?

Цитата:
Сообщение от 8estiya Посмотреть сообщение
Не знаю, что делать. Всегда ездила на шипованной, счас обновила Калинку и требуется поменять резину. Мой парень заявил, типа будешь ездить только на липучке. Я решила сразу не спорить. Почитала здесь отзывы и мне кажется, что шипы в моём случае лучше. Я езжу в любую погоду, целыми днями по работе, в том числе в соседние населенные пункты. Убирают у нас хреново, реагенты вообще редкость и хоть последняя зима была малоснежной и я скребла в основном шипами асфальт, неизвестно, какая будет эта. В принципе, каждую зиму попадаю в такие условия, когда и лед под водой, и накаты, и рыхлый снег. Мне кажется, в моём случае на шипах безопасней. Или я ошибаюсь? Ещё это будет моя первая зима с АBS.
Шипы пока что остаются на первом месте, пусть как угодно спорят но на деле липучка по сравнению с шипами Дороги у нас и климат не для липучки к сожалению, тут гусеницы надо металлические......

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх