Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Время встречи на Ротонде
с 11 до 12 часов 9 45.00%
с 12 до 13 часов 11 55.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.10.2013, 23:38   #11
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Белгородской ячейке 5 лет

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
Igor K., ты в принципе можешь по новой окружной пойти с Тамбова на Москву, на развязке уйдешь на Воронеж и как раз к месту встречи)))
Хм, по карте посмотрел, вроде не на, а от Москвы, ладно, разберусь, точнее навигатор поработает :-)

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
vovk, не спорю )) Правда, мне еще свой "палаточный городок" по Воронежу собирать и липчан встречать, которые дико боятся заблудиться )
А меня встречать не будешь? Или для этого мне тоже надо хоть немного испугаться :-))
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
У нас два навигатора, не заблудимся!
Я те при встрече расскажу, как и с 4 навигаторами можно заблудиться :-))

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Они же в Железногорск ездили, не заблудились
Там с нами главный Сусанин, - Олег был! :-)