Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2013, 01:59   #11
Новичок

Автомобиль: Corolla АКП 2004г
Вес репутации: 13 Sherlock_ не успел проявить себя
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Я бы вообще в москву не отгружал, с вашими зарплатами грех забирать машины у нищих россиян. Покупайте иномарку и не парьтесь.
(извиняюсь, что не по теме)
ИМХО Знаешь, реально обидно, что так люди думают. Может конечно ты и в шутку написал, но на пустом месте и шутки не рождаются.
Почему-то люди не живущие или не жившие в Москве, думают что тут все топманагеры, ничего не делают и + много имеют.
Да, конечно и их хватает и хватает дураков, которые покупают инки в кредит, а сами на дошираках живут. Есть кто покупает статусные б\у и не только тачки, но и телефоны и шмотки от "брендов" и прочее. Поэтому у тех кто оказывается в Москве или смотрит ролики на ютубе, культурный шок от количества крутых тачек, ресторанов, магазинов (которые порой быстро прогорают и меняются часто).
Ну вот как пример. Работаю я в Москве (родился и живу 29 лет в ней уже).
С женой получаем среднюю з\п. НО, квартплата и комуналка дороже чем в других регионах. Живем с родителями в квартире, у нас комната 14 метров на троих (я , жена, ребенок). Платим за нее, как родственники в Смоленске за большую трешку.
Бензина в пробках нагорает очень много, хотя у нас машина в основном для выходных, на работу на общественном транспорте 2.500р в мес. Продукты тупо дороже и не всегда можно выбраться на рынок или в ашан.
Приходится покупать у метро после работы по завышенной цене. Да и в целом много что дороже. Продавцы то же цены держат ориентируясь на московские з\п.
Да даж в детском саду поборы больше, то 5 тыс сдать, то 3, то 2 - шибанешься.
Конечно здорово, если жить у вас а з\п получать как у нас.
И тут у нас так же люди работают всевозможных специальностей. От дворника и до топманагера. И у всех разные з\п и возможности и порой за среднюю з\п пашет человек как стахановец, толькоб удержаться. Потому что конкуренция на рынке труда ...
Или вот прикупили мы участок в деревне, в соседней области. Чтоб ребенка вывозить, дышать воздухом хоть. Так вот на участок в МСК нам бы ооочень долго пришлось копить или квартиру побольше купить - вот даж не представляю как. А в кредитное рабство лезть не собираемся или в ипотеку, был печальный опыт уже.
А если жена во второй декрет уйдет, то остается моя средняя з\п , как раз рубль в рубль на самое необходимое. И опять думаем, продать инку свою, пока она денег стоит и особо не тянет и взять новую Калину лет на 4-5, пока жена из декрета не выйдет + пока на даче домик не поставим хоть какой-то. Был у нас мерс старый, как в первый декрет ушла жена - продали и купили Приору универсал, нормально на ней накатали. Да и не жалуемся мы, отлично и дружно живем, просто стараемся с умом подходить ко всему.
Вобщем простите ребят - накипело !
Sherlock_ вне форума   Вверх