Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2013, 22:07   #11
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Кроме негативной "славы" которую снискала эта модель в нашей стране, я про свою машинку ничего плохого сказать не могу.
Поэтому, в будущем, если опять будет ограничен бюджет, куплю новую Калину(или Гранту), чем БУ иномарку.
Если денег хватит на новую БМВ Х6...Тойоту РАВ4...Рено Дастер, наконец, куплю их. Кредит брать не буду, только за нал.
насчет негативной славы это в точку. Я вообще не автомобилист и никогда им не был, но жене понадобилась машина, желательно хечбек и на акпп, и тут как раз калина2 со скидкой за 409тыр. Решили купить так новая а любые ино на автомате дороже гораздо.
И вот, уже купив я стал читать в инете отзывы о калине, волосы встали дыбом просто . Мысль, что в машине обязательно все начнет скоро ломаться и сыпаться теперь не дает покоя. Так же, очень стали удивлять отзывы о вибрацииях сильных на акпп владельцев, о том что может сама дергаться и прочие ужасы. Смотря на машину теперь думаешь- боже, что же я купил то ?!
frozentronz вне форума   Вверх