Всем привет, появилась проблема у меня в общем, после замены ремней, прокладок на холодном двигателе появилось подсвистывание, приезжал на сто где все менял сказали что ролик генератор - поменяли, но свист не пропал... приехал опять, говорят опять ролик, объяснил что вы же уже меняли, начали опять вслушиваться, теперь говорят, что скорее всего в генератор возможно попала вода и в каком то месте нет смазки, на этом месте и подсвистывает. всегда езжу в ладью на писарева.
вопрос такой, куда можно еще съездить на диагностику этой проблемы и может вообще у кого было такое?
как то лет 5 назад поменяли мне на ваз 21124 ремень грм и ролики на ладье, через 300 км завоняло резиной и порвало в хлам ремень грм, оказалось что ролики они мне воткнули китайские фирмы гертц и ремень неизвестного происхождения, и вот я с Искитима ехал на веревке до них, по гарантии поменяли все, благо на 124 двигателе клапана не гнет и последствия не плачевные, поменяли по гарантии опять же на эту хрень и через 800 км и неделю езды опять заклинили эти ролики и порвало ремень, больше к ним я не поехал!!! купи нормальный ролик VBF в сибирском подшипнике-2 на петухова и проблемы исчезнут!!