Кстати чем Логановская подвеска лучше Калиновской? Ресурс у них одинаковый.
Таксисты говорят что нет.:-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Мне не нужна супер-безопасная калина с некрашенными бамперами, на штампах и прочими признаками супер-бюджетного авто.
Поэтому мне будет приятнее покупать машину за одни и те же деньги на литье и с другими няшками, но с меньшим количеством подушек и без есп, которое мне моооооооожет быть понадобится (но из опыта прошлых лет скорее нет).
Добавлено через 2 минуты
Вот чем кстати размер тот оптимален?Я вот уверяю - для плохих дорог гораздо предпочтительнее логановская подвеска на любых колесах, нежели калиноская на 175/65-14)))
Гм. У нас с Вами совершенно разные мнения на этот счёт. Начать с того, что крайне затруднительно в бытовых условиях приколхозить ESP и ПБ, а вот разнообразные "няшки" в виде литья и магнитол забацать в даже без гаража можно возле дома...И вот я в своё время прикупил бы пусть дороже, но со всеми ПБ 8клопа в "Норме". К сожалению, маркетологи завода про это не думали...На штамп, цвет бампера и зеркал - было пофигу. Ещё бы от обогерва ЛС и зеркал не отказался бы, но это уже не так критично...И таких как я - очень много, последнее на что будет смотреть будущий владелец рассадовозки на дачу и оповозки по городским пробкам - няшки в виде крашенных бамперов, литьё и пихло в 100500 л.с.