Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2013, 20:49   #10
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon13 Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
Кстати чем Логановская подвеска лучше Калиновской? Ресурс у них одинаковый.
Таксисты говорят что нет.:-)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Мне не нужна супер-безопасная калина с некрашенными бамперами, на штампах и прочими признаками супер-бюджетного авто.

Поэтому мне будет приятнее покупать машину за одни и те же деньги на литье и с другими няшками, но с меньшим количеством подушек и без есп, которое мне моооооооожет быть понадобится (но из опыта прошлых лет скорее нет).

Добавлено через 2 минуты
Вот чем кстати размер тот оптимален?Я вот уверяю - для плохих дорог гораздо предпочтительнее логановская подвеска на любых колесах, нежели калиноская на 175/65-14)))
Гм. У нас с Вами совершенно разные мнения на этот счёт. Начать с того, что крайне затруднительно в бытовых условиях приколхозить ESP и ПБ, а вот разнообразные "няшки" в виде литья и магнитол забацать в даже без гаража можно возле дома...И вот я в своё время прикупил бы пусть дороже, но со всеми ПБ 8клопа в "Норме". К сожалению, маркетологи завода про это не думали...На штамп, цвет бампера и зеркал - было пофигу. Ещё бы от обогерва ЛС и зеркал не отказался бы, но это уже не так критично...И таких как я - очень много, последнее на что будет смотреть будущий владелец рассадовозки на дачу и оповозки по городским пробкам - няшки в виде крашенных бамперов, литьё и пихло в 100500 л.с.