Приветствую всех!
Сам давно мучаюсь дребезгом 4-ой передачи. Намотал уже 17 тыс. с ним. Детали по гарантии не менял, так как судя по отзывам с форума и механиков с СТО не помогает. Сегодня решил поставить 2 пружинки, как сказано где-то выше на форуме. Хотел снять тоннель пола, чтоб лучше добраться было, но снял только боковые накладки у ног. Подложил под тросы, лежащие на полу, первое что попало под руку, а это оказался налобный фонарь. Тросы легли на него как влитые. Пружины так и не поставил. Покатался - дребезга нет. Собрал все обратно, фонарь там и оставил. Намотал 50 км по городу на разных режимах - дребезга нет. Посмотрим надолго ли хватит.
Да хоть аккумулятор туда впихните,это не техническое решение...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gavag
Соглашусь с умельцами, что лучше пружинку поставить, чем допускать рукожопых слесарей в свою машину. Сто процентов, что после них что нибудь ухудшится. Там неправильно воткнут, здесь недотянут, тут перетянут...
Не факт,есть и нормальные мужики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gavag
Ну а судиться из-за дребезга рычага - это сколько же надо времени свободного иметь.
А что остается?Терпеть это явление?Колхозить?Так мне пружины не помогают,другим получается тоже,а ставить шайбу уже слет с гарантии получается и не у каждого возможность есть,да и желание.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gavag
Да и в общем-то, покупая нашу машину, нужно быть готовым к подобным сюрпризам.
Да как бы и был готов,не ну с болтами сателлита конечно перебор,а так да,знал на что иду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gavag
Вот у меня крышка багажника чуток протерлась о бампер.
Совсем не та проблема что дефект кпп,тут все видно и понятно в чем причина и что делать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gavag
Сам купил грунт, краску, лак на 100 руб и кисточкой два раза ткнул. Как новое. С тех пор твердо решил на гарантию не заморачиваться.
Красава,что сказать,руки умелые.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Феечка
Но я очень упрямая. И если в голову вбила, значит буду упираться. К тому же опыт выступлений в Российских Судах имеется.
Это хорошо,может у вас получится толкнуть эту равнодушную "систему".