Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.09.2008, 14:23   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703+11194
Вес репутации: 18 BitalKu не успел проявить себя
Ответ: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от NeXiS Посмотреть сообщение
То-то и грусно.... что в той же самой Германии 100 тыс населения это КРУПНЫЙ город, а в России 350 тыс. это крупная ДЕРЕВНЯ.
И прилегающие территории, как взять к примеру пос. Зеленый г. Волжского, могут быть не чищенными с начала зимы по в февраль месяц.
Пару-тройку лет назад пришлось заехать в этот поселок, так там снег на дороге укатан был так что выйдя из машины пришлось когтями цепляться что бы сдвинуться с места.
Но и если взять прошлую зиму в нашем городе, это же вообще ....
так улить все бишофитом, что в -25 лужи стояли на всех дорогах как после ливня, и если будут так лить, то в нашем городе хватит и липучки. А по дворам шипы не очень то и нужны, там работает "снежный протектор".
Я уже выше писал, что купил себе липучку только для езды по городу, для загородных поездок у меня если что, есть шипованный капнор (на другой машине).
Отзыв оставлю позже, когда покатаюсь сразу и на том и на этом....

А на счет почистят, у меня создалось впечатление, что в прошлую зиму, всю технику по уборке, решили заменить увеличенным количеством химикатов, а он вообще то должен применяться на почищенных дорогах, или на гололеде, но не по свеже выпавшему снегу....Снег нужно убирать.....