Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2013, 13:22   #11
Интересующийся

Вес репутации: 106 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
чет я так и не услышал внятных отзывов про это масло (
я машину брал 12 года, там на горловине двс и на ббаке Роснефть нарисовано жирно так ))), но после 1600 км слил, т.к скорее всего там была минералка. При -11 еле завел. На сайте у них про синьку написано, я так понял, что это ПАО база
по идее если так то и вязкость стабильна должна быть
но не в проосторах инета ни здесь никто ничего толком не знает про него, ну или такие отзывы как у владельца Приора-Порше с предыдущей стр.
ПАО в Роснефти нет. Если бы там были эстеры, то 890 руб на канистру мгновенно бы разлеталось.
Роснефть Premium 5W40 - это самая обычная гидрокрекинговая синтетика.
Я на такой катался (катался до переделки на Громозеку около 6000 км.)

Масло очень хорошее для своих денег. Под клапанной крышкой чисто, ДВС работал тихо, никаких плохих отзывов нет.
ЭТо масло полностью подходит для круглогодичного применения

Добавлено через 37 минут
Кстати вот еще небольшое дополнение поста

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8...5w-40-svezhee/

Оказывается щелочное число то всего 7,26 - маловато однако
Versusnet вне форума   Ответить с цитированием Вверх