Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Знаете, читать данный форум это все равно что читать медицинскую онкологическую энциклопедию с картинками. Если у тебя еще теплилась надежда что ЭТИХ УЖАСОВ тебе удасться избежать, то после прочтения понимаешь что этот ужас коснется всех кто купил калину 2. (или через одного что еще страшнее так как когда всех то понятно, а через одного будет постоянное ожидание вибрации руля)
Зы: если все то о чем тут пишут начнет проявляться и на моей машине тоже (а может оно уже и есть я хз не вникал до прочтения), продам я ее нах даже потеряв стольник (представить можно что в Турции его оставил) и куплю я то что больше всего вызывает критики у калиноводов- какой нибудь солярис или риа или опель корсу. И самое главное не читать что пишут на форумах про те тачки, но даже не читая почему то кажется что все там будет нормально несмотря на "китайский движок"