Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как решаются вопросы по Гарантийному ремонту Калины?
Все неисправности, подпадающие под Гарантию, устранены 173 26.91%
В некоторых случаях мне отказали признать неисправность Гарантийной 230 35.77%
Ничего не могу отремонтировать по Гарантии 91 14.15%
Я отказался от ремонта и технического обслуживания на фирменном сервисе, все работы делаю за свой счёт 91 14.15%
Не было гарантийных случаев 58 9.02%
Голосовавшие: 643. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.11.2013, 18:22   #11
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 tema124 не успел проявить себя
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

настал и мой момент отписаться по этому вопросу! гарантийное обслуживение полное г-но!!! несколько раз обращался по гарантии на стук в подвеске, стук в двигателе, все в норме!!! с мозгами и ушами у меня все в порядке!!! менял помпу (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ), старший механик или как данного г-на еще назвать, сказал что надо прибор подключать для проверки! в итоге холопы рукой намерели когда открывается термостат!!! не додумался посмотреть запись о гарантийной "вписке" в книжку - пусто ... !!! после первого ТО отпустили без регулировки развала!!! машина в стороны же не гуляет-ВСЕ ОК !!! оцарапали бампер задний (полоса 10х2 см). даже администратор на ххх послал!!! на втором ТО даже на сиденье поэлителен не накинули!!! листа приемки авто нету!!! специалисты не имеют никакого уважения к клиенту (особенно г-н по гарантии)!!! И ВСЕ ЭТО Я ГОВОРЮ ПРО ""АВТОМИР КРАСНОЯРСК"" !!! в общем переполняют эмоции !!!
совсем забыл отписаться о других диллерах красноярска!!
ЛАДА ЦЕНТР-КРАСНОЯРСК!! пришел туда - подруливать приходится постоянно!! даже тупой подумает на рейку, развал, и т.д.
стоят видеокамеры видно - ЦЕХ ПУСТОЙ. ответ: - запись только через месяц!! после долгого скандала пошел к директору!! кабинет пустой - ребенок в комп играет !!! вот это ХОХМА ))))))))))))))))) при повторных обращениях туда же - очередь на запись увеличивалась в РАЗЫ !!!
КРАСНОЯРСК ЛАДА - туда даже обращаться не стал!!! за неделю до походов к якобы обученным специалистам, туда обращались знакомые - когда забирали машину, не удосужились воздухан собрать!!! забирайте - машина готова!!!
и на какой ХХХ необходимо ходить к таким г-нам ???? чтоб деньги еще больше собирали???

ЗЫ.. самое сладкое!! когда покупали машину, загнали сразу же у официала на сигналку ставить! мы позвоним - валите отсюда, деньги только давай!! на следующий день звонил администратору, приемщику и даже гарантийщику (сидят в кабинетах в одном здании) никто даже и в мыслях не держал о КУПЛЕНОЙ МАШИНЕ !!!
ЗЗЫ... ЛКП скалывается в месте крепления стойки под капотом, думаю ехать или нет - нервы тратить и время... машине год, 32 ткм, ушел с этой БАБЛОСОСУЩЕЙ ГАРАНТИЕЙ
ЗЗЗЫ... смотрел нивы месяц назад!! КРАСНОЯРСК-ЛАДА СНИМАЕТ ГАРАНТИЮ С ЛКП НА НОВОЙ МАШИНЕ (КОТОРУЮ ГАРАНТИРУЕТ ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ), ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ АНТИКОР У НИХ ЖЕ !!! (СЛОВА ДЕВОЧКИ-КОНСУЛЬТАНТКИ) ... без коментов...

"" надеюсь стоматологи нашлись в городе, или лучше пластические хирурги ""
tema124 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
автоваз, сервис