Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2013, 13:47   #11
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Мавр не успел проявить себя
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
С сайта ВАЗ
Лада Калина универсал Люкс
1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с.
21947-42-010
415600 руб.
В такой комплектации я покупал свою за 345000 р. в 2011 г.
Ну переделали "новой" Ладе морду - капот аля Гранта, немного изменили задние фонари, поменяли торпеду аля Гранта, что еще существенного? Ничего. И за это машина стала дороже на 70000 р.?! 415 тыр + страховки (КАСКО+ОСАГо) + оформление = почти 450 тыр. За такие деньги уже точно я буду брать ИНО а не Ладу. Откуда сбыту-то быть?
Зходил в салон Питер-Лада, менеджеры от безделья не знают чем заняться, покупателей в салоне 1,5 чел. Представители страховых и банков наверное скоро забудут как выглядят клиенты. Не распроданных машин во дворе полно, а скоро конец 2013 г. И уж точно ВАЗ на них уценку делать не будет. Так скоро ВАЗу придется не приостанавливать, а сокрашать производство с такими ценами.
С вами полностью согласен!!!Я тоже брал люкс в 11 году правда седан с приоромотором-на вторичном рынке за нормальные деньги продать просто невозможно,даже перекупы нос воротят!!!В трейд ин дают небольше 200-220тр!!!Спрашивается на хрена брать ЛК2(хотя тоже планировал) такое падение цены на вторичке!!!Скоро завод вообще может встать если не пересмотрят свою политику!!!
Мавр вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина