Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2013, 19:06   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Да как бы Пятигорчанину ответил.

Добавлено через 3 минуты
Ну и по ссылке по ближайшим салонам посмотреть,удобно ведь,телефоны есть,перезвонят если что появится.
Я совершенно серьёзно признателен за ответ, и ссылка мне понравилась...
Только я про другую комплектацию спросил, мне принципиально захотелось стекло ветровое с подогревом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да гдеж тут на всех сразу угодить? Один только оранжевую ждёт..другой этот цвет пережить не сможет.
Дилеров по стране почти 300 и всем даже за 2 месяца все цвета чтоб всем угодить не привезти.
"Всем угодить" - это одна крайность, а реальная ситуация, когда салоны наводнены непродаваемыми комплектациями - крайность другая.
Вот я весь день искал и ближайшие места от Пятигорска, где есть нужная мне комплектация (хер с ним, с цветом) - Аксай и Новороссийск. И это я ещё не прозванивался и не спрашивал, правда ли они там есть.
Кстати, свою ошибку по перекосу в комплектациях заводчане сегодня признали в отчёте о продажах за ноябрь, на официальном сайте.
Владислав357500 вне форума   Вверх