Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2013, 14:05   #10
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры СЭВИ

Два года назад поставил вот такой комплект подвески
ПРобег за это время около 35ткм (машина эксплуатируется только летом).

Насмотревшись тут на фото порванных СЭВИ и начитавшись печальных отзывов начал задумываться...

На днях снимал стойки (из-за скрипа). Как оказалось - виномником были отбойники, упирающиеся в стойку из-за укороченных пружин.
Опоры СЕВИ-Спорт - в идеальном состоянии, только продул воздухом подшипники.

Из всего прочитанного выше и увиденного мной на собственном авто могу сделать вывод:
- многое зависит от везения - какие опоры попадут!... И немного от условий эксплуатации.. .

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх