Мда... скучно с Грантой... ещё скучнее чем с Калиной...
Калина(2шт):
Сигналка(на одной,на второй не ставил);птф;затонировал;прошил;снял тягу с рычага кпп;перенёс эбу;снимал панель целиком-чисто ради интереса; доработка системы ХХ(на одной машине);обогрев зеркал+установка зеркал н/о;магнитола с 4мя динамиками;регистратор с отд.точкой подключения;подсветка салона сзади;доп.подсветка в багажнике;подлокотник;переделка с климата на просто кандей;бк штат;оклеил двери шумкой;багажник оклеил шумкой;датчик дождя;насос доп.отопителя;доработка скорости вращения вентилятора отопителя(силычЪ и напайка сопротивления);зачернил стойки,открытие багажника с брелка,доработал ветродуй на боковые стёкла;убрал дребезжание задних стёкол;перенос звукового сигнала;закрыл винилис кожей около задних сидушек порог и прочие приятные мне мелочи.
Гранта:
Сигналку;защиту картера и акпп;птф;затонировал;обогрев зеркал;магнитолу с 4мя динамиками в двери и родные сетки внедрил;регистратор и отд.точку его подключения;подсветку в салоне сзади;доп.подсветку в багажнике;подлокотник;пороги Калиновские;Камеру заднего вида+монитор;бк штат;оклеял двери скотчем)));реле стеклоочистителя с паузой;открытие багажника с брелка и авт.поднятием крышки;закрыл винилис кожей около задних сидушек порог и прочие приятные мне мелочи.
и всё... нечем больше занятся... скукота как с иномаркой(киа и сузуки 2шт в наличии)...
теряют русские машины свой дух...
нет повода от жены смытся в гараж)))
продам видимо... куплю ушатанного 412го и 41го,буду восстанавливать и тащится
Последний раз редактировалось СерСер; 05.12.2013 в 10:56..