Цитата:
Сообщение от Корсовод
Не верно. Машина вообще могла бы не попасть, если бы не десятки тысяч читателей уважаемого журнала и миллионы посетителей сайта zr.ru.
|
вот только прошу не обижаться, но я бы на данный момент К2 и всем вазовским машинам каждый год давал бы премию - безысходность года. люди берут их не потому, что они хорошие, а потому, что денег нет, как и нормальной альтернативы.
Вот спросишь фокусовода, почему фокус, он расскажет как ходил по салонам, выбирал астра/круз/октавия, а фокус хорош тем и тем - это его мнение, и он выбрал то что хотел.
Перечитайте, что пишут вазоводы. Об этом и АР в своей последней статье-сравнении упомянули. Нет я не хочу сказать, что К2 - плохая машина, видя улучшения у ЛГ относительно К1, я рад за владельца ЛГ и немножко жалею, что клюнул на К1 за полгода до старта продаж ЛГ... НО ЛГ нельзя назвать и хорошей, прогресс есть, но хорошей машиной пока рано называть (у ЛГ хоть ценник честнее).
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
А!абс! это типо когда ногой на грани контролируешь срыв в юз?
|
Мне можете не поверить, но отец, после того как пересел на ЛГ после 9-ки очень рад АБС и тормозной системе... чтобы понять ту адекватность и стабильность, что появилась при нажатии педали тормоза, достаточно просто проехаться разок, если объективно - назад мало кто захочет.