Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2013, 22:03   #27
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina признана лучшим автомобилем для эксплуатации в регионах

Цитата:
Сообщение от Корсовод Посмотреть сообщение
Не верно. Машина вообще могла бы не попасть, если бы не десятки тысяч читателей уважаемого журнала и миллионы посетителей сайта zr.ru.
вот только прошу не обижаться, но я бы на данный момент К2 и всем вазовским машинам каждый год давал бы премию - безысходность года. люди берут их не потому, что они хорошие, а потому, что денег нет, как и нормальной альтернативы.
Вот спросишь фокусовода, почему фокус, он расскажет как ходил по салонам, выбирал астра/круз/октавия, а фокус хорош тем и тем - это его мнение, и он выбрал то что хотел.
Перечитайте, что пишут вазоводы. Об этом и АР в своей последней статье-сравнении упомянули. Нет я не хочу сказать, что К2 - плохая машина, видя улучшения у ЛГ относительно К1, я рад за владельца ЛГ и немножко жалею, что клюнул на К1 за полгода до старта продаж ЛГ... НО ЛГ нельзя назвать и хорошей, прогресс есть, но хорошей машиной пока рано называть (у ЛГ хоть ценник честнее).
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А!абс! это типо когда ногой на грани контролируешь срыв в юз?
Мне можете не поверить, но отец, после того как пересел на ЛГ после 9-ки очень рад АБС и тормозной системе... чтобы понять ту адекватность и стабильность, что появилась при нажатии педали тормоза, достаточно просто проехаться разок, если объективно - назад мало кто захочет.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada, lada kalina, lada kalina2, автоваз, гран-при, золотой пегас, калина 2, лада калина, лада калина 2, новая lada kalina