Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2013, 15:49   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОМОЩИ!!! Залил тосолом мозги

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
точный адресс дай мне и 30сек я у тебя её уведу
а взаимозаменяемость? вокруг которой тут столько разговоров? или тебе ещё кроме адреса надо знать модель авто, комплектацию, номер эбу, прошивку, а может тогда проще и ключи оставить под ковриком? )) Деловые такие вы ребята. Или те парни есть дураки, которые у себя под носом не могут поменять залитый ЭБУ и завести машинку?Сомневаюсь в последнем. Или я что-то не понимаю во всей этой песне?

Добавлено через 17 минут
Так в чем фишка-то? Объяснили бы, что с чем "ругается" при замене ЭБУ? Если некогда, то ладно. Мне чисто из любопытства уже.