Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2013, 16:03   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентиляция картера

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Картерные газы (и воздух) поступают в дроссельный узел совсем по другому шлангу через калиброванное отверстие ДУ.
устройство системы вентиляции я знаю тут мне ваши подсказки ни к чему.Как вы говорите газы поступают по другому калиброванному отверстию- да поступают но при закрытой заслонки ДУ т.е. на ХХ-правильно работает первый контур,а при открытой туда же? нет конечно но вот куда посмотрите на фото вот тот угловатый шланг с крышки в гофру перед ДЗ это есть второй контур.Вы могли своим постом только дополнить не более. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=33143

Последний раз редактировалось rol; 11.12.2013 в 15:58..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх