Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
ура люблю гарантию сегодня умершая система защиты автомобиля от угона ожила да еще как, отказалась заводится с обоих ключей, как с обучающего, так и штатного с кнопками, который умер у меня на 3 день после покупки авто и сделать так с ней нечего и несмогли, так что поставил дополнительно мангуст, так вот минут 10 тягался я, начинает моргать машинка с ключом, имо видимо воспринял мой ключ как ключ угонщика и глушит любые попытки завода. Так вот при приезде к дилерам услышал такую вещь: увы помочь не можем, завод запретил производить прошувку програмного обеспечения, а замену мозгов у машины можем сделать за ваш счет и чем то помочь, на вопрос о возможности отключения имо развели руками и сказали решайте ваши проблемы сами, млин гарантия всего 2 месяца назад вышла ыыыыыыыыыыыы, что делать не знаю, люди у кого есть знакомые которые разбираются с сигнализацией Калины, а то как мне сказали был бы у вас форд, мазда, хонда и ягуар то проблем со взломом системы нет, а у вас калина и разводят руками все, машину завел, скинув массу с аккумулятора, машина ожила, но на долго ли, не повторилось бы на трассе где нить