может идея не новая, но может установить постоянное расписание встреч? например, каждая первая и третья пятница (или другой день недели) месяца. место: у Шоколада меня устраивает :wink:
кто сможет будет подъезжать, кто не сможет - будет знать где и когда будет следующая тусовка.
ПС: ещё есть такое предложение. у нас в клубе ИЖеводов сборища назвали оригинальным образом: карзовка. производная от слов кар (машина, англ.) и тусовка. прикольно, типа клубная фишка. а встречи уральских ижеводов - трамбовки. потому что обычно проходят зимой на огороде у одного из форумчан. и весь снег на огороде после встречи утрамбован. может и наши встречи назвать как-то оригинально? чтоб понимали только свои, избранные
Все это несомненно хорошие идеи, и я лично только за, но есть одно но. Народу активного на встречи не приходит толком. Поэтому пока не заморачиваюсь ничем кроме символики, что бы пиарить клуб в городе. Думаю все делать постепенно, по шагам. А так назначим мы встречи по средам, или четвергам, и будем там по 2 часа вдвоем, втроем сидеть. Смысла не особо много вижу. Нужно заинтерисовывать людей приходить на встречи, а чем их можно заинтересовать? пока символикой, потом будет больше народа, будут выездные встречи, боулинги, бильярды, шашлыки, гонки. Будут сервисы - партнеры клуба, все будет. Но смысл этого всего если в клубе нет народу?!
Вполне возможно я не прав, готов к конструктивной беседе и критике
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".