Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2013, 23:02   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я тоже теряюсь. Как моя жена в категорию "дети" попала? А фразу про РОСТ 11-летней девочки Вы так и не осилили? Она ВЫШЕ взрослой женщины, кстати, далеко не низкорослой. Именно ЭТО я хотел подчеркнуть.
Вернулись опять к тому же. Еще короче объясню: твой посыл за "девочек" - мой ответ о детском восприятии, и лишь за тем твое уточнение о том кто твои девочки и какого они роста.
Цитата:
Дождемся завтра? Пока оснований говорить нет.
Дождемся...
Цитата:
Вы правда не понимаете? Фраза про 200 км/ч подразумевала всего-лишь определенную осторожность в преодолении таких препятствий. Вы же стали задавать абсолютно дебильные вопросы.
Мож хватит оскорблений? С темы давно уже съехали, и о людях не ездящих 200 км\час, но ломающих шпильки я давно уже отписался.
Цитата:
И чего? На Гетце тоже такие-же. Люди ездят и не догадываются о слабых шпильках.
Хотя проблема и существует, её гиперболизировать не стоит.
Да ничего, если и на гетце такие же шпильки, то давно надо было подумать за качество того пластилина из которого они сделаны. Парень так-то правильно отписался, мало ли когда и где придется снимать колеса. Гетц кстати с дубовыми резинками бензонасоса так и ушел из серии, в мороз его завести было нереально. Еще подрулевой бесил, без прерывистого режима и сначала надо было побрызгать, а потом еще и дворник включить. На матизе, и то по человечески. А гиперболизировать не стоит, да. Только в этой теме вот уже несколько страниц обсуждается как в калине печка жарит ногу и обжевывается чуть ли не каждый сверчок. К вопросу о гиперполизации, ага?
Цитата:
Неужели?????? А местные тролли с радостью уже впряглись в тему.
Как бы там ни было, что там, что там при рослом водиле и переднем пассажире весьма ограниченное пространство. Хотя х\знает, мож привык я уже к вэнчикам. Там жена с детьми по салону просто гуляют.
sanchez 77 вне форума   Вверх