Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2013, 12:44   #35
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Вот именно что миеет. Ретина диспелей, не вижу вообще пикселей, все гладенькое. Даже битого пикселя не разглядишь. Шрифт как в глянцевом журнале.
Битого пикселя и на hd не разглядишь. У человеческого глаза есть предел, поэтому full hd на телефоне и маркетинг чистый.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
помоему я про IPS уже объяснял, мне до черного, как до лампочки, с 2006г как-то уже привык к IPS. За монитором таким сижу и все в порядке. Тем более тут LTPS экран, смотрится лучше чем IPS. И кстати ты видел хоть мой телефон в живую, все как на левом выглядит.
У меня на телефоне тоже IPS, и монитор IPS последнего поколения стоимостью десятки тысяч рублей: черного там нет, выглядеть как слева IPS не может. Для этого необходима подсветка каждого пикселя управляемая, особенности технологии, тот же iphone черного тоже не имеет. У IPS плюс - на солнце меньше блекнет. Но в плане черного-белого - проигрывает.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх