Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2014, 13:15   #11
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 14 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
дык не держит же коробка синьку. течь начинает изо всех щелей. у меня еще до сих пор в коробке заводская бурдомага.
Туфта это все про течь сальников от синтетики. Если суждено потечь, то и минералка потечет. Я в 2000 году первый раз синтетику на свою "шестерку" брал мне тоже говорили все сальники потекут, нерасчитаны они на синтетику! И что, до 2011 года только на синтетике ездил, не один сальник не менял, нигде и ничего не текло. Я пока тоже на заводском масле в коробке езжу, планирую следующий год в зиму машину оставить, поэтому однозначно синтетику в коробку и двигатель залью.