Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Доброго Всем времени суток. Сейчас раскажу Вам как сегодня по гарантии устранял дефекты.
Часть1.
У меня в воскресенье отказал эл.двигатель стеклоочистителей. Так как была дождливая погода я решил поехать в автоцентр Парус он ближе от всех станций ко мне.
Вот настал понедельник и испытывам экстримс грязными окошками добрался до Паруса. В 7-30 уже была очередь из 5 страждущих человек на разных машинах со своими вопросами. Они открылись как положено в 8-00. Только сотрудник (девушка) которая сидит на гарантии пришла в 8-30. Итого еще 4 человека прибавилось. Она не слушая нас стала делиться впечатлениями от воскресного куража со своими коллегами по работе. Затем заметила нас и стала быстро оформлять и просила всех на бумаге писать свои жалобы. В 9-00 забрали мою машину в 11-00 вернули. Обрадовало одно помыли машину за просто так. Со словами что все ОК и что только проводок перегнулся мастер ушел. Та девчушка так и продолжала обсуждать свои похождения не замечаю меня чтоб выдать разрешение, но мои слова обратить на меня внимание был ответ "я занета и не портите мне настроение". Через 5-7 мин все сделала.
Я уехал.
Часть 2. Покатавшись по городу в 14-30 у меня снова отказывают стеклочистители.
Поехал в Парус снова. Примерно в 15-10 я добрался до Паруса. Вспомнив меня они сказали что все заняты и машину оставляйте. Тут все теперние мое лопнуло. Я высказал все что думаю про них. Вызвали этого мастера имени не хочу говрить. С ним перешила на такие слова как "Братан" "типа" "подставил" и т.к. В итоге он согласился все заменить и принял обвинения в свой адресс что нужно было с утра все заменить. В итоге в 17-00 мне вернули машину с новым моторчиком стеклоочистителей.
Могу написать еще больше. Но хватит.
Одном словом Господа не обращайтесь в Парус. Сполшные минусы.
Плюсы одни в том что я посидел во всех хундаях какие они продают.