Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2014, 16:33   #11
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какой ШРУС выбрать?

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Вот как раз так и сделали, и набили "побольше", типа "опыт"....А может как раз и был рассчитан на свою, смазку и колличество, поэтому 7тыс. только и отходил. Пыльник целый, сам лазил, крутил\вертел.
Смазка должна быть строго для ШРУС , напрммер шрус-4м или импортные аналоги содержащиме молибден. При мне товарищ смазку из комплекта с шрусом достал , я глянул, а она не перемешена, не однородна и базовое масло сомнительного качества. В моей практике был случай когда после смены шруса он подклинил, потом разработался и вибрировал слегка - причина неравномерная смазка шруса до его установки.
maxmsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх