Цитата:
Сообщение от nsNet
Возьмите не бюджет, например тот же Peugeot 208, хотя сугубо ИМХО продать потом Mazda-3/FF3/Astra J/Jetta/Golf будет проще, т.к. авто более ходовой и популярный. GM'у предложить в хорошем B-классе просто нечего, Corsa на пороге смены поколения, брать смысла нет. Я бы выбирал между Solaris и C-классом типа Jetta/Astra/Civic/и т.п. - прогуляйтесь по салонам, прокатитесь на тест-драйвах и нам заодно расскажете. Реальные сравнения без фанатизма всегда интересны.
|
Да уже тестил все бюджетки и как-то не прокатило. Не вижу какой-то большой разницы между ними, Рио престиж получше иных был, но цена на него уже существенно выше 600тыс. Тогда уж Тииду лучше взять.
Пока бюджет 500-550тыс + нежесткая подвеска + не низкий клиренс. Тут увы, только два варианта либо Кобальт, либо Калина-2.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все зависит от наличия денежных знаков!
|
Угу. Или желания потратить эти денежные знаки на кусок железа.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Да релинги будут в тему и изжоги к вазовской продукции у меня нет.так что как вариант буду смотреть.До весны запланировал тест-драйв на автомате ..ну и может Ларгус ещё покатаю.как то так . А так был бы не против какой нибудь вазовский кроссовер оттестировать жаль что на 16 год старт производства подвинули.глядишь и конкуренты подсуетятся к тому времени.Кстати высмотрел в тырнете опрос по 10 самых ожидаемых новинок 14 года .две машины набрали по 30 % интереса к каждой это Гранта хэтчбек и Шкода Рапид .на остальные восемь пришлось суммарно 40% среди них кстати Датсун и Логан-2.
|
Шкода Рапид будет дороже Киа Рио соответствующей комплектации. Пока это ИМХО, но...
Датсун вообще неизвестно что за зверь и будет ли там АКПП...
Логан-2...не хочу я его...
Остается покупать К-2 или Кобальт на 2-3 года, подкопить и тогда уже искать в другом ценовом диапозоне. Правда не уверен в их хорошей ликвидности у нас.