Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2008, 08:22   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ
Ответ: Моргает масленка!!!

За что я полюбил Калину - за её непредсказуемость, самостоятельность и вообще похоже машинка живет собственной жизнью. Вот немецкая машина - в ней души нету - она как робот - пашет и пашет. А наша ягодка выдает сюрпризы нагора....

Вообщем можно переименовывать тему "Утренняя масленка"

После поездки на станцию для замера давления да и перед ней датчик не срабатывал. Вечером поехал домой, между делом промотавшись по куче дел, а это и пробки и нормальное движение - датчик молчит как партизан.

Утро.... ничто не предвещало беды. Я уже обрадовался - думаю, может он образумелся, но нет.... чуда ждать не пришлось. Прогрелся - поехал - на тебе утренний моргунчик.

У меня иной раз возникает крамольная мысль - может это меня так калинку по утру приветствует?

Продолжаю поиски "оригинала"... Не найду - возьму десятый. И вообще - ситуация с запчастями, по крайней мере в нашем краю меня совсем не радует. Проше купить запчасть на иномарку...
Dom3345 вне форума   Вверх