Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2014, 04:01   #10
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 16 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от netvis Посмотреть сообщение
Рекомендуют Лузар (вроде так?) с полукруглыми. Что про него скажете?
у меня сейчас Лузар стоит, прошла тысячь пять. пока рано что либо говорить о ней. Но перед новым годом всё же добрался до нее, проверил: люфта нет, вращение как на новой, дренаж сухой! на момент срочной покупки выбора особо не было, а ТЗА спасибо больше не хочу!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Я сначала ее поставил, а когда денех накопил, подался соблазну на грамозеку.
Да зуб не тот, ну на пиленге он чуток отличается и то если всмотреться. На коробке применяемость для машин PL-2170, то бишь приора
Да по ремню смотрю, его износа от неправильного зуба не видно, полоса соприкосновения на ремне до пиленги такой же была, да и края его в норме. До пиленги катался 10 тыщ на помпе 2112 с трапецивидным зубом (поставили ОД).
Не правильная форма зуба как на ремень влияет??? Быстрее его износит? Ну ладно поменяем его не на 100 тыщ, а на 80-90 а может и также!
Да и потом Вы же сами знаете, что быстрее сдохнет помпа или ролики чем ремень, ну при условии что он не будет перетянут.
Я уважаю вашу точку зрения, но в нашем ГРМе самый сильный это ремень!!! и это факт.
я всё это прекрасно понимаю НО! мысль о втыке это уже как параноя, засела в мозгу! да, поршневая грамозеки решает этот вопрос, но она убивает всю идею с облегченной ШПГ!

пробег 60000
papovich03 вне форума   Вверх