Штрафы законодательно запрещены. В свое время (до запрета), при гашении ипотеки досрочно платил штраф 50$. Плюс еще был мораторий на 6мес или даже 1год (но он тоже сейчас вне закона).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tocofi
Единственное, банковский манагер нагло уверял меня, что без страхования жизни кредит нельзя получить - после получасовых разбирательств всё решилось в мою пользу.
коллега тут дастер покупает, ему тоже салонный менагер пел что от ВТБ24 придется взять без вариантов какую-то страховку 50тыр. В итоге я коллеге посоветовал позвонить в ВТБ24 там ему сказали что можно и без страховки ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
При заключении договора мне лучше молчать, что я собираюсь завтра его закрыть, или обьявить об этом сразу?
да они это сами понимают, я как-то спросил а ведь если погасить сразу то выгода будет. Они и говорят так многие это так и делают, покупают в кредит чтобы получить скидку. Не кто не стесняется и не думает что к ним пришел самый хитрый ))
Вобщем у них просто такая система скидок через кредитование.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Срок кредитования 60 месяцев, скидка ВАЗ 32475 руб. Срок кредитования 36 месяцев, скидка ВАЗ 24465 руб. Срок кредитования 12 месяцев, скидка ВАЗ 16021 руб. Хочется выбрать 60 месяцев ))))
так это логично что чем больше срок тем больше скидка, но вот у рено, напимер до НГ было самая большая скидка это до 3лет кредит, если берешь 3-5 то уже процент по кредиту выше (скидка меньше).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г