А я вчера в крокус сити на выставке был, итог:
Лучше всего ехать через строгино, машину оставить на исаковке и через деревья выходим на мкад, на мкаде всё забито так же как и волоколамка, пробки большие.
На выставке: билет 250 руб на рыло, билет нужен только для входа в 1-й павильон там контроль мне оторвали, а так по улице все стенды и во второй павильон можно нахаляву проходить и смотреть.
Что непонравилось: кругом эти гр..ные металдетекторы, приходиться фотик вынимать и железо из карманов всякий раз.
Что понравилось: касс много и очереди за билетами копеечные (2...5 человек).
Что видал: тачек много, видал 2111 водородную, под полом багажника 3 баллона с этим газом под давлением 400кгс, запас хода 350 км, водорода в 3-х баллонах 90 литров, калины были 4 штуки 117, 118 ,119, и GT мне больше всего 117-я заинтересовала т.к. хочу её приобрести (хотя 2111 тоже мне нравиться), только я непонял что там у калины с неким подобием климатической установки как на 2111 можно выставлять температуру салона чтобы она поддерживала или нельзя ? На стенде хонды натуральный робот ростом 180 см и при этом очень достоверно двигаеться, больше всего понравиллся стенд на улице где стояла десятка со снятым поддоном и клапанной крышкой и движок молотил без масла !!! рекламировали какую-то жидкость, мне понравилось, никакого износа (хотя кто знает может они машину меняют каждый день) движок молотит без масла, я в 11 утра смотрел и в 5 часов вечера подошол, всё также баз масла молотила, класс !! если фотки хотите какие увидеть спрашивайте я их полтысячи нафоткал.
Вот одна из фоток Калинка GTi:

если ещё что интересно спрашивайте, выложу любую фотку какая есть.