Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2006, 16:52   #1
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Московский международный автосалон

А я вчера в крокус сити на выставке был, итог:
Лучше всего ехать через строгино, машину оставить на исаковке и через деревья выходим на мкад, на мкаде всё забито так же как и волоколамка, пробки большие.
На выставке: билет 250 руб на рыло, билет нужен только для входа в 1-й павильон там контроль мне оторвали, а так по улице все стенды и во второй павильон можно нахаляву проходить и смотреть.
Что непонравилось: кругом эти гр..ные металдетекторы, приходиться фотик вынимать и железо из карманов всякий раз.
Что понравилось: касс много и очереди за билетами копеечные (2...5 человек).
Что видал: тачек много, видал 2111 водородную, под полом багажника 3 баллона с этим газом под давлением 400кгс, запас хода 350 км, водорода в 3-х баллонах 90 литров, калины были 4 штуки 117, 118 ,119, и GT мне больше всего 117-я заинтересовала т.к. хочу её приобрести (хотя 2111 тоже мне нравиться), только я непонял что там у калины с неким подобием климатической установки как на 2111 можно выставлять температуру салона чтобы она поддерживала или нельзя ? На стенде хонды натуральный робот ростом 180 см и при этом очень достоверно двигаеться, больше всего понравиллся стенд на улице где стояла десятка со снятым поддоном и клапанной крышкой и движок молотил без масла !!! рекламировали какую-то жидкость, мне понравилось, никакого износа (хотя кто знает может они машину меняют каждый день) движок молотит без масла, я в 11 утра смотрел и в 5 часов вечера подошол, всё также баз масла молотила, класс !! если фотки хотите какие увидеть спрашивайте я их полтысячи нафоткал.
Вот одна из фоток Калинка GTi:

если ещё что интересно спрашивайте, выложу любую фотку какая есть.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх