Artem150rus, задние стекла затонировать имеешь полное право. Боковые передние и лобовое - должно быть прозрачным. Есть четко прописаные правила.
ИМХО, любителей тонировать передние стекла надо останавливать и обдирать принудительно. Или штрафы за тонировку поднять раз в 10.
я посмотрю, как ты заговоришь, когда в РФ запретят правый руль, поверь осталось совсем чуть-чуть. Давай только на эту тему не будем уходить в 10000 раз в глубь )))
что касается тонировки, я уверен, ты понимаешь, что существуют разные пленки и разная пропускная способность. Можно заклеить откровенным гудроном, а можно - отличной американкой. Повторюсь о том, что писал, управлять нетонированным авто ночью на трассе или в городе намного сложнее, потому что сфет фар бьет очень сильно по боковым зеркалам и зеркалу заднего обзора, про ксенон вообще молчу. 15% тонировка отсекает эту яркость и в боковом зеркале видно четко фары, но по глазам не слепит. Ты скажи мне, ездил сам с тонировкой? Про остальных противников в этой теме молчу, по их комментариям видно, что тонировку они видели только с улицы.