Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2014, 17:05   #6
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Вот из за дикого износа тоже желание все отпадает, "отбойник" меня не интересует, вроде езжу аккуратно даже если и быстро, не разу еще за свои 13 лет вождения не убивал покрышки. На 16 размер какой будет? Профиль будет наверное на 45 не более? Так блин о комфорте можно точно забыть, как на табуретке скакать не вариант, хотя кто что любит, тут уже дело хозяйское, и на 15 смотрятся лучше, да и подешевле немного)
На 16 хочу 205-45-16, по высоте профиля от 195/50/15 не оч сильно отличается, вот я ездил на 12шке купе 205/40/16, там да, жестковато)))