Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2008, 08:59   #10
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
Artem150rus, firebird1980, вы тут между собой что ли решили пообщаться? )))
firebird1980, честно, реально попахивает автошколой! Обычно после нее все такие правильные - 60 км/ч в городе, почему-то вне зависимости от полосы. ОТветственность за других на дороге это прежде всего аккуратное вождение, уважение к другим участникам движения и предупреждение аварийных ситуаций, т.е. даже если ты по правилам прав, нужно сделать так, чтобы аварии все равно не произошло. А то знаешь, бывает, сдавал задом, понадеялся на парктроник, ну и бум...., а-аа ну так по закону для этого ОСАГО есть, а что ты человеку проблем на пустом месте сделал это ничего....(говорю про реальный случай из жизни).
Просвети нас пожалуйста, что значит для тебя тонированный в хлам автомобиль? Мне известен самый максимальный % затемнения тонировки 95. Видел 100%, но это все равно что в фанеру смотреть, вообще не видно ничего с обеих сторон. У меня 95-ой пленкой затонировано заднее стекло а остальные 85-ой. Изнутри разницы вообще никакой нет!
Может тебе по жизни просто нормальные машины не попадались? Будет интересно узнать владел/ездил ли ты за рулем на тонированных автомобилях и какой пленкой они были затонированной (страна изготовитель и марка), а так, про ответственность и про учебу можно много говорить. По телевизору, например, тоже все красиво, а на деле сам видишь, что в стране делается!
Вы зря "ломитесь в открытую дверь"... Если вы прочитаете мои посты, то увидите что ни в одном из них я не советовал следовать ПДД подобно заповедям Господним, моя позиция была как раз в том, чтобы человек относился ответственно к тому что он делает а не только по принципу "прикольно вот и налепил"... Более того правила предписывают выбирая полосу движения двигаться со скоростью потока (если вы вдруг не в курсе). Тем более уважаемый, при возможности возникновении аварийной ситуации я сделаю все возможное чтобы ее избежать вне зависимости от ПДД. Вот скажите мне из чего вы исходили, делая обо мне подобные выводы? Где нибудь я оспаривал эти прописные истины?
Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
ОТветственность за других на дороге это прежде всего аккуратное вождение, уважение к другим участникам движения и предупреждение аварийных ситуаций, т.е. даже если ты по правилам прав, нужно сделать так, чтобы аварии все равно не произошло!
А автошколу я прошел уже давненько, но знаете еще помню о том что я не один на дороге и что при принятии того или иного решения исходить нужно не только из того что "а мне вот так прикольней, а вы там как хотите". ну нельзя к примеру прицепить пудовую гирю к фаркопу чтобы она сзади "прикольно" волочилась, ну и что с того что она может отправить заднюю ось в занос или помять по дороге другие машины... не твои же... зато "прикольно". И еще прошу Вас прочитайте этот пост внимательно перед тем как ответить, это поможет Вам избежать скорополительных выводов на мой счет и сохранить тем самым взаимоуважение.

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх