Цитата:
Сообщение от MadBug
Собственно, называется "педобирство").
|
Пусть называют как хотят. У меня одни из самых любимых танков т2лет (2 ур), Т-15 (3 ур) и Pz1C (3 ур). Как легко заметить это танки быстрые и они позволяют в одиночку вытягивать бои когда в топе, а когда в попе, то свет наше все... Т.е. важное отличие, на этих танках не бывает не комфортных боев, когда приходится страдать.
В боях 3 уровня всегда бывает несколько папок, которые случайным образом распределяются по командам. Может быть бой 2 против 5 или 1 против 3, а остальные массовка. Т.е. очень много зависит от тебя, а не от команды. Если в конце боя остаешься один против 3-4, это еще не значит сушите весла, есть приличный шанс вытянуть бой на скиле. У меня лучший результат когда вытянул бой на Т-15 оставшись один против 9. Или когда когда остался один против взвода из 3 Т18, весь бой просидевших в кустах у своей базы. Пролетел по поляне на скорости, засек где сидят. Отъехал подальше, дождался пока пропал из засвета, встал и давай палить по кусту подкалиберными. Они в рассыпную как зайцы, кто-то удрал, а кто-то не успел. Потом все повторяем, и так до полного уничтожения. А как они плакали, что нечестно стрелять подкалиберными!!!
Так что не все кто играет в песочнице педобиры, я туда хожу чтобы наказывать педобиров! Массовка умирает первой, герои умирают позже и молча, а педобиры плачут.