Цитата:
Сообщение от вюв
Позволю себе не согласиться с тобой
Комплектация 21947-42-016, по данным сайта производителя, ни когда не имела обогрева лба. А появилась эта комплектация только в январе 2014.
Ты ее спутал с комплектацией 21947-42-014, которая есть уже давно.
|
Видимо, ты и прав, а я перепутал.
При звонках в салоны я ставил задачу оповестить меня о 14-й, а там решили, что и 16-я проканает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
бери без лобача..у вас там теплее чем у многих.
|
У нас регион - рекордсмен по гололёдообразованию, потому лёд на стекле, когда очень хочется побыстрее домой с работы уехать - совсем не редкость. Причём, часто бывает, снег прямо на ходу налипает на стекло и замерзает под действием встречного воздушного потока, щётки не берут, едешь как в танке, по приборам.
А бывает ночью летом едешь - потеет изнутри, и приходится на кондиционере ехать, подогревая это всё печкой.
Деньги-то есть, максимального кайфу хочется при внешней скромности тележки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey
хорошая комплектация 21947-42-016, все нужное, ничего лишнего.
интересно только в чем заключается модернизация подвески и на сколько хороша дополнительная шумоизоляция.
Дромовцы, купившие калину 21942-42-021 про шумку сказали что отличия не заметили, а про подвеску вообще ничего хорошего не написали, типа тоже разницы нет.
|
Про подвеску производитель как-то хитро высказывался, упоминая о жёсткости и компромиссе между комфортом и управляемостью. Вот и гадай, что хотели сказать ))
Про шумку одни продаваны говорят "не в курсе", другие - ещё хуже прежней.
Подозреваю, что впервые дромовцы написали правду о Калине.