Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО
Вчера прошел ТО-3 на СТО АВТОГРАД НОРМАНДИЯ (г. Иваново). Машину загнал на СТО в 8-00, т.к. она была чистая, ее сразу поставили на подъемник. На ТО присутствовать не стал, т.к. уже не первый раз прохожу ТО у дилера и делают там на совесть, позвонили мне в 13-30, сказали что машина готова. Все работы сделали согласно сервисной книжке, еще попросил что бы подтянули ручник и устранили не значительную течь тосола из под термостата (тосол подтекает только в сильные морозы, самостоятельная протяжка хомутов не помогла).
В итоге за ТО взяли 5190, сама работа стоит 3800, плюсом стоимость передних колодок, свечей, какой то хитрой смазки и смазки для клемм акамулятора. Расходники (масло и все фильтра) привозил свои, на масло брал сертификат на всякий случай, хотя его не спрашивали. Масло МОБИЛ СУПЕР 3000 5 в 40, фильтр салона, воздушный фильтр, топливный и масленный вышли на 2350 руб.
Одним словом все сделали хорошо, при этом сказали, что если пройду ТО 4 у них, они мне накинут еще 15 000 км гарантийного пробега, я спросил, прибавте лучше еще один год гарантии, я за три гарантийных года не проеду 50 000 км и мне ваши дополнительные километры не нужны, на что они сказали, что год гарантии прибавить не могут, это против правил АВТОВАЗА.
Еще предложили почистить инжектор за 1900, я отказался, благо что километраж еще позволяет, прочищю позже.
|