Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что тебе еще надо?
|
Ну кроме кондиционера: музыку, сигу или хотябы ЦЗ с брелка, подогрев сидений, лобового стекла, парктроник. Вот чего бы хотелось по минимуму. Тут либо доплачивать еще прийдется либо просто этих опций попросту не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты считаешь, что ФПС плохая машина? Вот Хох так не считает, он мне его предлагал, а Хох ведь не может предложить плохое!
|
ФПС ничего вроде так машина на маханике интереснее по мне кобальта или калины на механике, 450 смотрится неплохой ценой, но когда опции начинаешь ей накидывать опции то выходит уже не так слабо. На автомате уже вообще цена перебор. Если чем-то пожертвовать тыщ в 500-510 уложиться как-то так компромис найти.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В твоем возрасте ты это расстояние до работы быстрее пешком пробежишь, чем пока прогерешь и по пробкам доедешь.
|
В том то и дело, что греть мне ее не так и долго нужно. Пешком пол часа идти, а я туда сюда часто еще матаюсь несколько раз в день. Пробок особых сильных на моем маршруте нету, они не везде прям в Москве.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А зачем тебе эти 120 лошадей, где ты их будешь использовать в московских пробках?
|
Я не только по Москве, летом по трассее за 100-200 км хожу за город по скоростной трассе и мощность лишней не бывает. Да и в Москве не всегда и не везде пробки, можно нормально пути находить, где есть где разогнаться.