Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2014, 22:43   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Долговременный тест Лада Калина 2 от Drom.ru

Я думаю, что Вы всё прочитаете в статье (если мои изречения пройдут редакторский контроль ), так как в конце нашей встречи, Алексей попросил написать краткое резюме... Я как мог, в лёгкой литературной форме, изложил своё видение, скорее всего субъективное и отправил Дромовцам на почту... А уж будут ли они вставлять моё эссе в "общий обзор" - не знаю...
В целом. Машина приятная и даже очень, я бы сказал даже вазовским слоганом - "почти как иномарка"... АКП - даже очень приятная и приёмистая, подвеска обновлённая - ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ МОДИФИКАЦИЙ - тоже ничего , но тут стоит отметить, что пока что идёт обкатка, и машина ничего серьёзного ещё не видела, салон тихий. Салон, вот меня простите, но салон К-1 мне нравится больше - "центральные гусли" и чёрно-белый цвет - рулят. Внешне, но тут опять, да лучше К-2, но и К-1 мне тоже нравится сдержанной "бионикой". А так, надо было назвать эту машину хотя бы К-2, чтобы не было ассоциаций с предыдущей версией... и всё может быть ))
Кстати, прошу прощения, но машину я не успел помыть :((( И скорее всего, в сравнительной статье будут красоваться фотки грязнульки...

Добавлено через 30 минут
На ходу - радует, реально хорошо и комфортно управляется, но для более полноценного анализа, хорошо было бы её пару дней "покатать", так как не очень понял некоторые моменты, всё-таки это сравнительный "тест-драйв", а не недельный марафон, где машина раскрыла бы себя более полноценно.
Мне Алексей объяснил некоторые моменты, по поводу таких "суровых" "дромовских" тест-драйвов, и я с ним в данном моменте полностью согласен )
Кстати я написал листа 2 - просто здесь пока что решил не выкладывать своё мини резюме.
Но машина - действительно лучше ) Хотя на моей-то пробег - 36 000, а на дромовской только 750, плюс я по бездорожью прилично катался и по грунтовке, а редакционная ещё пороха не нюхала... А подвеска, вроде бы не пробивает )) Но всё ещё впереди, и скоро Калину будет ждать - полигон... но это после ))