Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.09.2006, 17:52   #11
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Ты лжошь, отсюда вывод - нет у тебя ни какой мазды......
ты такой нештячный пацан, что забил на пластмассовые фары Мазды и купил ее за 19500 баксов. Наверное что бы прочпорт поставить? Про колпаки вообще зачет. Ты на сайт мазды то зайди. Да вообще на любой иномарочный сат. Там машина, даже если продаеццо на стальных дисках, в БАЗЕ идет с колпаками. Ну а если они еще и запчасти, ну уж тагда к родной 102 тебе весь путь... Ну вот она у тебя есть... В это вериццо... Хотя и с трудом.....
Уважаемый Гульфик и ЯпонецЪ:
Мазда у меня есть.
Что у иномарок пластмассовые фары узнал после покупки Мазды.
Ходил по стоянке и проверял: Форд Фокус, Импреза, RAV-4, Гетц и т.д. Фары на годовалых машинах матовые.
Конечно, у аккуратных водителей, кто знает про такой недостаток, фары нормальные. Они их тряпкой сухой не трут, а только с водичкой.

Колпаки мне понадобились на стальные штампованные диски для Зимней резины. Штатные диски с летней резиной - литые.
На сайте Мазды я с самго основания клуба.
www.m3club.ru
Вот здесь - одно из мест, где обсуждаются технические проблемы этой машины:
http://www.m3club.ru/modules.php?nam...=viewforum&f=5
Машина мне очень нравится. Но на этом форуме я говорю совсем о другом. Если ты не понял, перечитай ВНИМАТЕЛЬНО (!!!) мои предыдущие посты ещё раз.
Такой твой торопливый и оскорбительный ответ - бессмысленный, беспощадный и безосновательный,- это ТИПИЧНЫЙ ответ ХАЯТЕЛЕЙ
Российских машин.
Всё меняется.
Уже скоро и объекта для хаяния не будет, а всё по инерции
идут оскорбления...
Mazaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх