Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2014, 13:03   #11
Втянувшийся

Автомобиль: приора 217030
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 13 сифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоросифар станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Rumato, Динамометрический ключ шкальный стоит от 400 рублей, можно после покупки проверить его безменом. Лучше по моему купить чем на глаз определять момент затяжки (переусердствуешь автомат будет подклинивать).А ключ для взвода натяжного стоит 60 руб.Не такие большие деньги, тем более лазить в грм будешь не один раз.
Ну-ка поподробнее, как проверить динамо ключь,выложи фото за какое место цыпляешь безмен?

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Rumato Посмотреть сообщение
А с другой стороны - за замену роликов у меня в сервисе ребята просили 500р
С одной стороны ты прав, а с другой - даже не знаю...
Пока думаю.
В любом случае я буду заниматься роликами через пару недель - не раньше
Дело в том что слесарям я не доверяю,температуру 22,5 они не соблюдают,спец ключа у них для натяжного у них нет,да и натяжной могут к верху ж-ой могут поставить.воткак здесьhttp://youtu.be/zsr8OXx9TgY

Добавлено через 10 минут
Сам я менял один ,в первый раз,и помпу за одно поменял,как говорят глаза боятся руки делают и доволен своим результатом,даже недавно когда башку клеил опытный моторист ему не доверил затяжку ремня.
Это как заниматся любовью с любимой женщиной,одно не аккуратное движение и ты папа.
сифар вне форума   Вверх