Цитата:
Сообщение от Darkon
Но время то на починку по мелочи все равно надо выискивать.
|
Моя жизнь спокойна и уравновешена

Порой, особо поздней осенью, зимой, ранней весной, по выходным я тупо луплюсь в комп, ездим с супругой по магазинам, друзьям, знакомым, короче прозябаем в безделье ))))
Моя работа не напряженная, вечера после работы не загружены....
В чем проблема пустить толику времени на дело, которое порой может принести, ну если не моральное, так по крайней мере физическое удовольствие, + экономическую прибыль?
Да, мне нравиться возиться с машинами, особо с новыми!
С удовольствием поменяю поход в театр, на поход в мастерскую!
При все этом, истраченных на машину выходных не так уж и много, да же пальцев одной руки излишне много чтобы подсчитать.
Переклейка головы ДВС, так как сервисмены умели только мыть машину и снимать защиту.
Замена передней подвески. Зад еще родной, заводской )))
Замена генератора.
Все остальные мелочи, в рабочее время, или утром/вечерами, до/после работы.
Цитата:
Сообщение от Darkon
такая ржа не объясняется пробегом и реагентами.
|
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
То же самое, за пять лет и 200т., будет с любой тачкой.
В моем пробеге очень много трассы Москва-Питер, посмотри внимательно на фото, ну ведь видно, что пескоструй обработал нижнюю балку, смотри как забит песком радиатор. А видел толщину металла балки??? Мне кажется, что я умру раньше, чем она сгниет ))))
Фото Тианы моего коллеги по работе, возраст машины тот же, дорога та же, только путь короче на 150 км.? Да, и пробег у него вдвое меньше ))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Darkon
вюв,а что с кажешь про протечку в салон через двери, как будешь эту проблему решать?
|
Думаю, что на решение данной проблемы у меня уйдет меньше времени чем я пишу данное сообщение. Подьеду к дому, выматерюсь используя некорректные смысловые инсинуации на тему аббревиатуры ВАЗ, упрусь коленом в обивку, а рамку на себя )))))
Кстати, я и на К1 их гнул. Нет, не текло, чтоб зазоры стали ровными.
Цитата:
Сообщение от Darkon
У меня то как раз рамки двери об резинку водостока протираются на К1 в точке где верхний край стекла.
|
У меня рейлинги на крыше, рамки трутся в местах крепления рейлингов. В прошлом году, осенью, кисточкой подкрашивал.
Цитата:
Сообщение от Rastr
Давно ли такая комплектация появилась??
|
Мне кажется уже недели две висит.