Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2014, 08:05   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Но время то на починку по мелочи все равно надо выискивать.
Моя жизнь спокойна и уравновешена Порой, особо поздней осенью, зимой, ранней весной, по выходным я тупо луплюсь в комп, ездим с супругой по магазинам, друзьям, знакомым, короче прозябаем в безделье ))))
Моя работа не напряженная, вечера после работы не загружены....

В чем проблема пустить толику времени на дело, которое порой может принести, ну если не моральное, так по крайней мере физическое удовольствие, + экономическую прибыль?

Да, мне нравиться возиться с машинами, особо с новыми!
С удовольствием поменяю поход в театр, на поход в мастерскую!
При все этом, истраченных на машину выходных не так уж и много, да же пальцев одной руки излишне много чтобы подсчитать.

Переклейка головы ДВС, так как сервисмены умели только мыть машину и снимать защиту.
Замена передней подвески. Зад еще родной, заводской )))
Замена генератора.

Все остальные мелочи, в рабочее время, или утром/вечерами, до/после работы.

Цитата:
такая ржа не объясняется пробегом и реагентами.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

То же самое, за пять лет и 200т., будет с любой тачкой.
В моем пробеге очень много трассы Москва-Питер, посмотри внимательно на фото, ну ведь видно, что пескоструй обработал нижнюю балку, смотри как забит песком радиатор. А видел толщину металла балки??? Мне кажется, что я умру раньше, чем она сгниет ))))

Фото Тианы моего коллеги по работе, возраст машины тот же, дорога та же, только путь короче на 150 км.? Да, и пробег у него вдвое меньше ))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Цитата:
вюв,а что с кажешь про протечку в салон через двери, как будешь эту проблему решать?
Думаю, что на решение данной проблемы у меня уйдет меньше времени чем я пишу данное сообщение. Подьеду к дому, выматерюсь используя некорректные смысловые инсинуации на тему аббревиатуры ВАЗ, упрусь коленом в обивку, а рамку на себя )))))
Кстати, я и на К1 их гнул. Нет, не текло, чтоб зазоры стали ровными.

Цитата:
У меня то как раз рамки двери об резинку водостока протираются на К1 в точке где верхний край стекла.
У меня рейлинги на крыше, рамки трутся в местах крепления рейлингов. В прошлом году, осенью, кисточкой подкрашивал.

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Давно ли такая комплектация появилась??
Мне кажется уже недели две висит.

Последний раз редактировалось вюв; 21.02.2014 в 08:23..
вюв вне форума   Вверх