Mvsany,
Цитата:
Сообщение от Mvsany
я сигнал тут 4 раза снимал и ставил (снимишь - работает, поставишь, не работает)
так помучился только первый раз
|
Я тебе больше скажу, я и первый раз снимал не мучался, единственно естественно снимал нижнюю решётку перед этим... накидной ключик на 13 (с одной стороны накидной, с другой рогалик) и никаких проблем... Снимал так же раза 3-4... он су.а, то сигналит нормально-то вода попадёт, в полголоса(как плохая масса)... снимешь подсоединяешь к АКБ- нормально, ставишь назад- так же норма... короче запарился, в итоге убрал- разнёс их по сторонам (добавил от 2109 низкочастотный) теперь и сигнал- другая тональность (похож на родной сигнал копейки) и погодные условия никак не влияют. Уже полгода забыл где он и как стоит...
А Калина- классная машина... На сегодняшний день- не вижу альтернативу её замены, да и в мыслях такого нет- поменять мою Калину на какую-нибудь другую машину. Возложенный на неё надежды- оправдала полностью... и на сегодня устраивает более чем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mvsany
для смены ДС думаб придется корпус фильтра снимать слева, а справа - вроде прокатит и так
|
В своё время отцу лампы ДС на 1,4 менял... ничего не снимал... но конечно помучался, но поменял...