Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2008, 21:58   #11
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Bin не успел проявить себя
Ответ: Вопросы по гарантии

Цитата:
Сообщение от Wounded Посмотреть сообщение
"Замяли дверцу"? Это как? "Сделали как надо", но ремень через неделю снова меняли? Протечки тосола отнекивались? Я до сих пор не решил, где буду ТО-1 проходить. Хотел сначала в Лада-маркет, потом на Саратов-ладе, но теперь снова не знаю...
В эту субботу проходил ТО-1 в Элвисе. Приехал в 9.40. Заполнили с инженером по гарантии лист с жалобами, заняло минут 7-10, далее на мойку. Помыли тоже быстро минут за 10. Далее подошел мастер с этим листком (с жалобами) и еще раз подробнее распросил где какие косяки, при мне все их проверили, далее попросили подождать в зале.Где то через 3 часа инженер по гаранти позвонил на сотовый и пригласил пройти к нему. Машина была готова и стояла во дворе, далее далее рассказал о всех косяках которые были исправлены.
1. Натянули ремень генератора (свистел)
2. Замена шаровой (скрипела)
3. Смазали сцепление (скрипела вилка)
4. Смазали трос ручника (скрипел в креплениях)
5. Регулир. клапанов
6. Диагностика электроники
7. протяжка ходовки
8. развал-схождение (+выдали на распечатке все данные что было до и после регулировки)
9. долили тосол, протянули все хомуты (заменили масло фильтрами)
Впринципе остался доволен, при том что заплатил за все это (ТО-1) 2952р.
Bin вне форума   Ответить с цитированием Вверх