Вот я и говорю, что если бы не автомат, то превосходство калины над девяткой для меня лично было бы под вопросом. Один только девяточный бампер (а их два ) перекрывает такие преимущества калины как климат, раздельное заднее сиденье и более удобный багажник. Остальные преимущества калины для меня вообще весьма сомнительны. А если бы в девятку впихать тот же фарш, то нафинты мне вообще калина сдалась бы.
Но с автоматом они весьма грамотный ход сделали, а то я мучался, выбирал среди бюджетных автоматов, никак не мог выбрать, ну ничего не подходило.
Позвольте не согласиться. За восемь лет владения девяткой, не разу ее замечательными бамперами не воспользовался )). А вот Калиновским климатом, раздельными задними сидениями и т.п. пользуюсь постоянно.
Добавлено через 19 минут вюв, если тебе интересен мой 126 двигатель 2012 г. с пробегом 28 т.км.
Замена масла через 7,5 т.км. За этот промежуток масло уходит с отметки "чуть ниже MAX" до середины щупа. На прошлой Калине с двигателем 1,4 расход масла был точно такой-же.