Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2014, 22:10   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Пять лет уже на Калинах езжу и до этого ещё пять на девятках ,десятках. По вашему этого не достаточно , чтобы об этом говорить?
нет этого как раз и недостаточно, более того это как раз стереотипное мышление привитое долгими годами. Я вас повторно спрошу вы на к2 с мод.подвескою или тем более на ЛГС ездили? Вы оперируете теми ощущениями коие не имеют практически ни чего общего с тем, что сейчас есть в наличии. Я сам был приятно удивлён вёрткости моей нынешней калины по сравнению с девятками и калиною седан что были до неё. Потому и спрашиваю Вас, вы на новом то ездили?
Более того и тормозная система на новой к2 модернезирована, может это и не заметно со стороны, но при эксплуатации это имеет эффект.

Кстати о минусах, имейте смелость уважаемые подписывайтесь, я минусы не ставлю, БорисЫч свидетель это ниже моего достоинства. Но трусость неприемлю.
vega202 вне форума   Вверх