Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2008, 21:53   #11
Гость

Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от Акула+ Посмотреть сообщение
Спосибо Всем за саучастие. Бабуля вылетила через заднию дверь когда Окурик крутанулся на фото видно дверь на распашку за рулем сидела 60летния тетичка везла табун бабулек и одна и совершила кульбит, Ситуация глупая и я лохонулся по полной. мой пасажир написал что ехали по примой и Ока повернула НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕ ОЖИДАНО про обгон не написал, и я в шоке не написал что совершал обгон т.к. с этими новыми правилами обгон это сразу лишение прав хотя не знаков заприщающих обгон ни ограничения скорости не было лишь знак иметься поворот на втростепеную дорогу
Обгон на перекрестке неравнозначных дорог (если по главной дороге едешь) никто не отменял. Держись, товарищ! Ты почитай книжку про ДТП, у нас в Полезной лит-ре есть, вдруг поможет. На разборе главное стоять на своем и грамотно аргументировать, тетичку подавить морально. Настрой себя заранее.
  Вверх