Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ОК, просто класса "бюджетная иномарка" )) Ararad, достаточно просто пройти тест-драйв в любом местном автосалоне, чтобы проникнутся этой темой,
Да нет уже такой невероятной разницы К 2 и бюджет ино,дело в другом в маленькой ступеньке которую Ваз ещё не преодолел.сейчас не проблема сравнить машины разных производителей,даже в семье не говоря уже про друзей и знакомых в эксплуатации машины разных марок.Этот момент я для себя называю добротностью .скажем при осмотре универа К2 заметил что очень не удобно управлять стеклоподьемником задней двери,кнопка банально маленькая и ещё срабатывала через раз.что там мешало сделать её на полсантиметра шире и поставить более мощную пружину чтобы не парится даже через пять лет эксплуатации я не знаю .но именно такие мелочи и раздражают в Лада.Все уже есть на Калине вменяемй дизайн ,опции некоторым конкурентам и не снились ,то бишь все навсего грамотно уложенная резинка правильной формы и другая мелочная хрень отделяет Ваз от иномарки. Кстати очень хороший пример Шнива мелочи сделали машину иномаркой не меняя принципиально конструкцию.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов