Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2014, 00:24   #11
Новичок

Автомобиль: 1118 была,fabia есть
Вес репутации: 16 sukabatman находится на правильном путиsukabatman находится на правильном путиsukabatman находится на правильном пути
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
vega202, что нужно добавить в Калину чтобы получить кузов, имеющий 5 звёзд ENCAP? какие-такие опции... Увы, но Полоседан нельзя сравнивать с Калиной по причине отсталости последней именно в том, что и называется автомобиль.
Нет у него 5 звёздENCAP,били хетчбег,а это уже другая машина хоть и с таким же названием.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=nsNet;5024541]vega202, мне как жителю Петербурга всякие КрАЗы только приснится могут, в городе самые вероятные ДТП - столкновения с обычным легковым авто B или C класса. Так что да - пассивная безопасность это важный момент в выборе авто для меня. Гораздо более важный, чем скажем количество зон у климат-контроля или вообще факт его наличия вместо кондиционера. Я уже писал что я для себя не вижу разницы между кондеем в папином Сайбере и двухзонным климатом в своей Астре - там и там один раз выставил "крутилку" и забыл. Есть климатическая установка и ок.

если нет разницы между кондеем и климатом 2-х зонным,зачем астра тогда с климатом?можно было взять вообще что-нибудь без кондея,окно открыл и нормально,всё равно нет разницы по-вашему,и настраивать ни чего не надо
sukabatman вне форума   Вверх