Цитата:
Сообщение от nsNet
vega202, что нужно добавить в Калину чтобы получить кузов, имеющий 5 звёзд ENCAP? какие-такие опции... Увы, но Полоседан нельзя сравнивать с Калиной по причине отсталости последней именно в том, что и называется автомобиль.
|
Нет у него 5 звёздENCAP,били хетчбег,а это уже другая машина хоть и с таким же названием.
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=nsNet;5024541]
vega202, мне как жителю Петербурга всякие КрАЗы только приснится могут, в городе самые вероятные ДТП - столкновения с обычным легковым авто B или C класса. Так что да - пассивная безопасность это важный момент в выборе авто для меня. Гораздо более важный, чем скажем количество зон у климат-контроля или вообще факт его наличия вместо кондиционера. Я уже писал что я
для себя не вижу разницы между кондеем в папином Сайбере и двухзонным климатом в своей Астре - там и там один раз выставил "крутилку" и забыл. Есть климатическая установка и ок.
если нет разницы между кондеем и климатом 2-х зонным,зачем астра тогда с климатом?можно было взять вообще что-нибудь без кондея,окно открыл и нормально,всё равно нет разницы по-вашему,и настраивать ни чего не надо