Кто захотел, тот сразу нашел, далеко ведь ходить то не надо )
отсюда поподробнее пжл
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanek73
Aglinich, сегодня пытались застраховаться, обзвонили все страховые в Ульяновске, в некоторых говорят полюсов нет и не знай когда будут, в остальных говорят приезжайте застрахуем с допами , допы от 500 до 2000 рублей в зависимости от страховой.
Позвонил хорошему знакомому директор ул филиала одной из страховых говорит с допами полюса есть, если хочешь без допов звони в среду может что нибудь придумаю(((
короче, я разговаривал с дурехой из "макса", она сказала, что в каком-то согазе страхуют, не знаю правда аль нет, моя ОСАГО в июне кончается, пойду в росгострах с ВИДЕОКАМЕРОЙ, потом буду их кошмарить всевозможными инстанциями
Предлагаю всем действовать сообща, ведь мы можем что-нибудь придумать: 1. коллективная жалоба в прокуратуру 2. коллективный иск в суд, в союз автостраховщиков.
Если кто помнит, я ж сталкивался с наглостью СК "макс", они мне потом и деньги перевели и извинялись еще раз десять, но я их еще через независимую провернул, чтобы не повадно было. Считаю поступил справедливо и так каждый раз надо.